Messaggio  Zioant Mar Ott 02 2007, 14:44

Data d'iscrizione : 30.09.07

Trinacria - Nicolosi Empty TERZA GIORNATA COMUNICATO UFFICIALE P.G.S.TRINACRIA ACIREALE

Messaggio  Zioant Mar Ott 02 2007, 15:14

COMUNICATO UFFICIALE P.G.S. TRINACRIA ACIREALE

La P.G.S. Trinacria Acireale ritorna alla vittoria, la prima in campionato, battendo il Nicolosi per 5 a 2.
I ragazzi di mister Bosco hanno offerto una convincente prestazione di squadra, mostrando carattere, grinta e determinazione nel raggiungimento del risultato pieno.
La cronaca della partita.
Partenza-sprint della Trinacria Acireale, che grazie ad una difesa aggressiva sui portatore di palla e ad un buon ritmo in fase offensiva si portava subito avanti. Ad aprire le marcature era Vasta al 3' con una bomba dalla distanza che si insacca ail'incrocio alto; il raddoppio veniva poi siglato da Licciardello al 9', che rubava palla in pressing e batteva con la consueta freddezza il portiere awersario.
I1 Nicolosi però si dimostrava awersario tenace: riorganizzatosi, spingeva con decisione, e, complice un calo dei padroni di casa dimezzava le distanze al 21' con Iudica.
Allo scadere dei primi trenta minuti, gli ospiti ottenevano un tiro libero: la palla batteva nei pressi del sostegno accanto la traversa. Gol fantasma: l'arbitro non lo convalidava, ma la P.G.S. Trinacria Acireale, riconoscendo l'errore arbitrale, offriva volontariamente alla squadra ospite il 2 a 2, tra gli applausi degli stessi ospiti e dei sostenitori di entrambe le squadre. Un piccolo contributo alla diffusione della cultura e lealtà sportiva, da sempre tra gli obiettivi istituzionali deila società.
La rimonta subita serviva peraltro da ulteriore stimolo alla P.G.S. Trinaaia Acireale che riprendeva a giocare con forza e concentrazione, con una seconda frazione di buon livello. I1 nuovo vantaggio era firmato ancora da Licciardello (43’), che si sbarazza con una finta dell'awersario e insacca neil'angolino basso. Grazie ad un'ottima pressione in fase difensiva, la Trinacria gestiva con sicurezza il ritorno di un Nicolosi mai domo, e incrementava ancora il vantaggio con il primo gol di capitano Cutuli (50') grazie ad un preciso destro sugli sviluppi di un calcio d'angolo. L'incontro si chiudeva 5 a 2 con una perla di Paolo Vaccaro (59’), al primo gol in campionato dopo il lunghissimo stop per i guai al ginocchio. Un diagonale potente da fuori area che si insaccava all'incrocio alto dell' incolpevole Imperiale; un gol bellissimo dell'avanti acese, festeggiato lungamente da tutta la squadra che lo stringeva in un'emozionante abbraccio collettivo.
La dimostrazione di un bellissimo spirito di squadra: il modo migliore per concludere tra gli applausi del San Luigi un pomeriggio pieno di bei gesti, tecnici e non.

La P.G.S. Trinacria Acireale è adesso attesa da due trasferte assai ostiche, la prima delle quali, sabato prossimo a Catania contro la Coordiner.
Zioant
Zioant

Età : 42

Trinacria - Nicolosi Empty E se avesse segnato Giuseppe Grasso??

Messaggio  Anonino Mar Ott 02 2007, 16:20

Sono un ragazzo che vi segue dall'inizio del campionato,
ho saputo del nuovo portiere, secondo voi se avesse segnato quella n'tosta di Peppe Grasso,

Messaggio  Anonino Mar Ott 02 2007, 17:00

Nel senso che: avrebbe pianto dalla gioia o avrebbe fatto dei bei gesti??

Anonino

Messaggio  bomber9 Mer Ott 03 2007, 15:28

nessuno dei due avrebbe fatto l'indifferente e poi negli spogliatoi la valle come peraltro ha fatto ringraziando la squadra per averlo portato alla vittoria contro la sua ex