IX GIORNATA: SAN CATALDO - P.G.S. TRINACRIA ACIREALE

IX GIORNATA: SAN CATALDO - P.G.S. TRINACRIA ACIREALE Empty IX GIORNATA: SAN CATALDO - P.G.S. TRINACRIA ACIREALE

Messaggio  TRINACRIA ACIREALE Gio Nov 22 2007, 13:08

Trasferta non fortunata per la P.G.S. Trinacria Acireale che sul difficile campo del S. Cataldo (campo all'aperto in condizione meteorologiche parecchio avverse) non riesce a prendere alcun punto;la prima partita outdoor conferma le difficoltà degli acesi ad avere continuità di gioco e risultati.

Da non sottovalutare comunque le difficoltà oggettive determinate dall'assenza di uomini di qualità davanti (Licciardello e Riccardo Leone), dall'infortunio a partita in corso di Vaccaro e dalle condizioni più che precarie di Cutuli, Vasta e Musumeci.

Il vantaggio di Vasta illude gli acesi, che riescono a resistere alla pressione dei padroni di casa fino a cinque minuti dalla fine del primo tempo. Subito il pareggio, la Trinacria vede sfuggire la partita di mano: il primo tempo si chiude 3 a 1 per il San Cataldo.

Nella ripresa, immediato il 2 a 3 del mai domo Vasta: assedio degli acesi, ma la poca lucidità e la grande vena del portiere avversario impediscono il pareggio.

Un tiro libero finale, chiude la partita sul 4 a 2.

Adesso, tre sfide consecutive al San Luigi : si inizia Sabato ore 15:00,