P.G.S. Trinacria calcio a 5 Forum

XVI GIORNATA: NICOLOSI - TRINACRIA ACIREALE

XVI GIORNATA: NICOLOSI - TRINACRIA ACIREALE Empty XVI GIORNATA: NICOLOSI - TRINACRIA ACIREALE

Messaggio  TRINACRIA ACIREALE Mer Gen 30 2008, 03:08

La P.G.S. Trinacria Acireale rompe il digiuno esterno imponendosi nel difficile campo di Nicolosi con un netto 7 a 3.

La squadra granata vince grazie ad una pressione costante sull'avversario ed alla capacita' di
gestire al meglio i momenti critici dell'incontro.

La Trinacria ha condotto la gara sin dall'inizio, rintuzzando poi i tentativi di rimonta di un orgoglioso Nicolosi con intelligenza tattica e le parate dell'ex Grasso.

Gli acesi passano in vantaggio grazie a capitan Cutuli (in gran spolvero) e raddoppiano dopo qualche minuto con il grintoso Vasta; il terzo gol è di Leone Riccardo che porta il risultato sul 3 a 0; allo scadere è il bravo Iudica ad accorciare le distanze con un gran gol.
Nel secondo tempo la partita non ha più storia e si passa dal 6 a 1 (in rete per la Trinacria ancora Vasta, Saperi e Licciardello) al 7 a 3 finale.

L'obiettivo e' adesso la continuita' di risultati, a cominciare dalla sfida casalinga di sabato (Acireale, Isitituto S.Luigi ore 15.00) alla Coordiner.