P.G.S. Trinacria calcio a 5 Forum

X GIORNATA:P.G.S. Trinacria Acireale - Argyrium

X GIORNATA:P.G.S. Trinacria Acireale - Argyrium Empty X GIORNATA:P.G.S. Trinacria Acireale - Argyrium

Messaggio  TRINACRIA ACIREALE Ven Nov 30 2007, 21:12

La P.G.S. Trinacria calcio a 5 rialza la testa e, dopo la sconfitta di San Cataldo, batte l'Argyrium per 4 a 2.

Il San Luigi ancora una volta non tradisce e i ragazzi di Stefano Bosco si rilanciano in classifica ad un punto dai play-off.

La resistenza degli ospiti è stata vinta con una prestazione di grinta e sofferenza.

Dopo il vantaggio iniziale di Licciardello, gli acesi subivano la rimonta dell'Argyrium, che si portava sull' 1-2.

Provvidenziale il pareggio del capitano Cutuli allo scadere della prima frazione.

Nel secondo tempo, la Trinacria muove più rapidamente il gioco e Licciardello e Leone fissano il risultato sul 4 a 2.

Nonostante l'orgogliosa pressione degli ospiti, la difesa degli acesi resiste e il punteggio non cambia.

Sabato prossimo, è tempo di derby al San Luigi.