P.G.S. Trinacria calcio a 5 Forum

VII giornata: Sconfitta esterna...

VII giornata: Sconfitta esterna... Empty VII giornata: Sconfitta esterna...

Messaggio  TRINACRIA ACIREALE Mar Nov 13 2007, 22:34

P.G.S. Trinacria Acireale battuta per 4 a 2 dal Misterbianco, che ha confermato la crescita delle ultime giornate. Giornata storta per gli acesi, protagonisti della peggiore prestazione stagionale. Sin dall'inizio la Trinacria, decimata dalle assenze di Licciardello, Vasta e Samperi, e con un Vaccaro a mezzo servizio si dimostra lenta e poco precisa in fase offensiva, soffrendo piùdel previsto gli attacchi del Misterbianco. Il primo gol dei padroni di casa (al secondo minuto di gioco) tagliava le gambe agli acesi e sanciva una superiorità evidente concretizzata con il secondo gol (un' autorete ad 1 minuto dalla fine della prima frazione di gioco). Nella ripresa il mister Bosco cercava di cambiare la partita e rischiava il tutto per tutto, optando per la tattica del portiere avanti. Una grossolana disattenzione su un fallo laterale portava però il Misterbianco sul 3 a 0. Con una buona reazione, Cutuli e compagni riuscivano ad accorciare le distanze con il rientrante Leone. Le velleità di rimonta della Trin acria Acireale venivano però frenate da un clamoroso errore del direttore di gara che, ignorando un fallo da dietro apparso evidente ai più, permetteva al Misterbianco di siglare il quarto gol che chiudeva la partita. A nulla valeva il secondo gol di Vaccaro. Il Misterbianco aggancia così a quota 11 la Trinacria che perde l'opportunità di scalare ulteriormente la classifica. Sabato prossimo occasione d'oro per un pronto riscatto: al San Luigi sarà di scena la sfida di lusso alla capolista Madonnina di Belpasso, distante 5 punti dagli acesi.