XII GIORNATA: TRINACRIA ACIREALE - ATLETICO MASCALUCIA

XII GIORNATA: TRINACRIA ACIREALE - ATLETICO MASCALUCIA Empty XII GIORNATA: TRINACRIA ACIREALE - ATLETICO MASCALUCIA

Messaggio  TRINACRIA ACIREALE Lun Dic 10 2007, 17:14

Missione compiuta.

La Trinacria Acireale batte l'Atletico Mascalucia e conquista il terzo posto solitario (a tre punti dalla quarta) che varrebbe i play-off.

Il 5 a 4 finale e' frutto di una incredibile rimonta che ha infiammato il San Luigi, una sorta di “miracolo natalizio” che ha entusiasmato i tanti presenti.

Licciardello (3 gol) e Sindoni (2 gol) sono gli eroi di giornata.

Il primo tempo e' all'insegna della sofferenza per gli acesi che subiscono la maggiore brillantezza dell'Atletico Mascalucia. Dopo il vantaggio ospite, la reazione dei ragazzi di Bosco non manca, ma l'azione offensiva e' sterile. Il cumulo di falli porta presto il Mascalucia al tiro libero e di li'

sul 3 a 0.

Un tiro piazzato di Licciardello spezza solo in parte l'andamento di un primo tempo che si chiude 4 a 1.

La partita sembrerebbe ormai segnata, ma la Trinacria Acireale attinge ancora una volta al carattere e alla sua grande forza di spirito per cacciare i fantasmi fuori dal S.Luigi.
Cutuli e compagni alzano il pressing ed aumentano il ritmo in fase offensiva. Licciardello sale sugli scudi ed accorcia le distanze, con il secondo gol personale. Sul 4 a 2, nemmeno l'espulsione di Salvo Urso ferma i padroni di casa.
Gli acesi prima resistono in inferiorita' numerica e poi completano l'opera, mettendo all'angolo gli avversari. Tocca ancora a Licciardello, far rientrare in partita la Trinacria col 3 a 4.
E' invece Claudio Sindoni a mettere la firma sull'epilogo più' dolce, il laterale, poco utilizzato nelle ultime giornate, si fa trovare prontissimo, e scarica all'incrocio due destri micidiali che valgono il pareggio prima e il sorpasso poi.

La rimonta e' completa: in campo e sugli spalti del San Luigi e' grande festa.

Sabato prossimo, ultima di andata a Leonforte prima dello stop per le feste.